Ideal para comer en tostada con queso philadelphia con mermelada de granada, riquísimo!!!!!!
Hay que quitat el.agua despues de hervir los.20minutos anyes de pasar la granada por el pasa pure?
Responder Petitchef:Sí, en el paso número 2 se especifica que se pasa por el pasapuré sólamente los granos de la granada. Un saludo y buen provecho! :)
Muy rica la receta. La he preparado y me resultó súper fácil y sencilla. Yo no le voté el agua y tardo un poco más, pero el resultado fue estupendo. Muchas gracias
Gracias por la idea de la receta. Creo que es la mejor mermelada que probé. A mi me gustan las frutas ácidas y las mermeladas sin azúcar, yo le puse poco azúcar y lo puse cuando las puse a hervir. El zumo que dejaron lo aproveché como sirope( lo puedes combinar con alcohol, y servir muy frío). La mermelada una pasada!!
Tengo que probarla, aunque suelo usar mucho menos azúcar o casi nada en las preparaciones, tiene que estar muy buena. El consejo para cerrar al vacío es estupendo, no lo sabía. Gracias.
Me pasa como a ti, tengo muchas granadas así que gracias!!!, haré mermelada, luego que la envaso las guardo en el freezer como a todas las otras y duran mucho mas.
Gracias a usted por disfrutar de las recetas que compartimos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado.