Mermelada de ciruela diet
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 día 6 h
Cocción25 min
- Procederemos como en la mermelada tradicional a limpiar las ciruelas y retirarles el hueso del centro
- Luego colocaremos las ciruelas trozadas en una cacerola con agua, la ralladura del limón y los dos clavos de olor para cocinar a fuego moderado
- Una vez que estén tiernas retiramos las cáscaras que se desprenderán solas
- Retiramos del fuego, y licuamos toda la pulpa obtenida.
- Deberemos agregar el edulcorante y el sobre de gelatina sin sabor, integramos los ingredientes y ponemos a enfriar hasta que espese, una vez que solidificó colocamos en frascos y la mantenemos en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 9Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.7g
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: