Mermelada de ciruela diet

Otro
8 porciones
Fácil
1 día 6 h 25 m
9 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación1 día 6 h
Cocción25 min
  • Procederemos como en la mermelada tradicional a limpiar las ciruelas y retirarles el hueso del centro
  • Luego colocaremos las ciruelas trozadas en una cacerola con agua, la ralladura del limón y los dos clavos de olor para cocinar a fuego moderado
  • Una vez que estén tiernas retiramos las cáscaras que se desprenderán solas
  • Retiramos del fuego, y licuamos toda la pulpa obtenida.
  • Deberemos agregar el edulcorante y el sobre de gelatina sin sabor, integramos los ingredientes y ponemos a enfriar hasta que espese, una vez que solidificó colocamos en frascos y la mantenemos en la nevera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 9Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.7g
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Pipi FajardoPipi Fajardo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Amo las ciruelas!! meablandan la popo.

abuso

anonymous

Estoy deauerdo con la persona anterior, las ciruelas son muy buenas para cuando estas seca, dura, atascada.

abuso

anonymous

Y EL BRANDY QUE PASO??????

abuso