La Mermelada de Calabaza es un delicioso y saludable acompañamiento para tus desayunos y meriendas, que destaca por su sabor dulce y suave, y su textura cremosa y untuosa. Esta receta es una alternativa original y nutritiva a las mermeladas tradicionales, aprovechando las propiedades y el sabor único de la calabaza.
Para conservar tu Mermelada de Calabaza en perfecto estado, guárdala en frascos de vidrio esterilizados y herméticamente cerrados. De esta forma, podrás disfrutarla durante varios meses. Una vez abierto el frasco, es recomendable conservarlo en la nevera y consumirla en un plazo de 2 a 3 semanas.
YO particularmente,echo 400 grs de azucar por cada kg de calabaza y me gusta más porque no repugna a dulce y se conserva exactamente igual. De todas formas,gracias por la receta. Un saludo.
Comentarios de los miembros:
Excelent
Esta hiper rica
Gracias por la receta.La haré mañana.Ya os contaré
Me ha quedado muy bien¡¡¡
Mocho trabajo y luego no tiene buena pinta no me dis nada
YO particularmente,echo 400 grs de azucar por cada kg de calabaza y me gusta más porque no repugna a dulce y se conserva exactamente igual.
De todas formas,gracias por la receta.
Un saludo.
Me ha salido muy buena. Gracias.
Buono
Justin bieber es un trabesti inutil