Mermelada de higos ?thermomix?

¡Dé pruebas de elegancia, participe!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 hora
Cocción25 min
- Poner los higos con el zumo de limón en el vaso del Thermomix y trocear durante 4 segundos a velocidad 4.
- Añadir el azúcar y la canela si se quiere, y programar 30 minutos, 100º, velocidad 2. Colocar el cestillo encima de la tapa en vez del cubilete.
- Comprobar el espesor, un buen método es poner un poco de mermelada durante unos minutos en el congelador, para comprobar si esta es de nuestro agrado.
- Si fuese necesario programar unos minutos más, hasta que quede a nuestro gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene una pinta estupenda y voy a hacerla esta tarde
yo cociné esta receta
anonymous
La que utilizo, me gusta
anonymous
No me a gustado
anonymous
ME VOY A ANIMAR A HACERLA, TENGO LA THERMOMIX Y TENGO HIGOS. UMMMMMMMMMMMMMMMM A DISFRUTAR DE LA FIBRA SANA