Palomitas caramelizadas - pochoclo - pororo

Palomitas caramelizadas - pochoclo - pororo
Otro
8 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Hacer las palomitas en el microondas, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén hechas las vuelco en un bol y reservo.
  • Poner todos los ingredientes (excepto el bicarbontato, la vainilla y las palomitas) en un cazo a fuego lento hast que se derrita y que hierva. Aproximadamente 3 minutos.
  • Sacar del fuego, e incorporar 1/2 cita de esencia de vainilla y 1/2 cdita de bicarbonato. La mezcla comenzará a hacer espuma, en ese momento echo las palomitas. Mezclo y una vez bien mezclado, lo pongo en una fuente enmantecada y lo horneo a 150ºC por 15 minutos.
  • Y listo!
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/06/2013

Wow super

(0) (0) abuso
23/04/2013

Feo has de el metodo facil

(0) (1) abuso
29/01/2012

Maso menos,no es tan practico

(0) (0) abuso