Panecillos hokkaido con tang zhong

Otro
5 porciones
Fácil
1 h 10 m
394 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.33 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Se coloca el agua a temperatura ambiente y la harina en una olla, se mezclan muy bien con un batidor manual y luego se pone a fuego bajo, moviendo rápidamente durante un par de minutos aprox, hasta que se forme una pasta blanquecida, medio transparente y semi líquida. Es difícil tomar la temperatura, porque es muy poca cantidad y los dos minutos pasan muy rápido, pero de ser posible, la mezcla debe alcanzar los 65 grados C.
  • Retirar del fuego de inmediato y taparla con envoplast para que no se reseque. Se puede colocar en el refrigerador y conservar durante tres días, pero recuerde utilizarla siempre a temperatura ambiente.Coloque todos los ingredientes menos la mantequilla en la máquina de amasar, y mezcle hasta que todo se haya incorporado.
  • Agregue la mantequilla cortada en trocitos. Amase muy bien hasta que la masa esté elástica y lisa.Coloque la masa en un recipiente engrasado, y deje levar durante 1 hora.Sacar el aire a la masa y dividir la masa en porciones de 40 grs. aprox. Deje reposar la masa durante 15 minutos.
  • Formar bolas y estirarlas un poco con el rodillo. Luego enrollar cada porción formando bollitos alargados.Colóquelos en la bandeja donde se hornearán y deje levar durante 1 hora.Pintar con huevo batido, y decorar con semillas de sésamo .Hornear en horno precalentado a 175 C durante 15 minutos aprox. hasta que se vean doraditos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 66.4g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (174g)
Vegetariano
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: