Panpuras

Otro
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un recipiente coloque el agua, la sal y agregue en forma de lluvia la harina de maíz. Formar una masa compacta pero suave al tacto.
  • Tomar pequeñas porciones de masa y formar pelotitas. Colocar entre dos plásticos y aplanar hasta obtener un círculo muy delgado, más grande que un CD.
  • Freír en abundante aceite, dorar, escurrir el exceso de grasa sobre toallitas de papel.
  • En una sartén fundir la mantequilla, agregar el cebollín y saltear. Agregar los huevos batidos, condimentar con sal y pimienta.
  • Se cocina a fuego bajo, revolviendo constantemente, se retira de la estufa, se regresa, así sucesivamente hasta obtener el punto deseado. Servir las Panpuras con los Huevos al Cebollín y las Caraotas.
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: