Pimientos del piquillo rellenos de atún sobre ensalada de ahumados

Colorida y fresca ensalada con unos pimientos del piquillo rellenos.
Ingredientes
4
Preparación
- Lo primero que haremos será cocer los huevos. Los pelaremos y picaremos finito.
En un bol, uniremos los huevos picados junto con los palitos de cangrejo igualmente picado lo mas fino posible. - Abrimos las latas de atún y escurrimos, intentando quitar todo el liquido posible, y desmigandolo, lo echaremos también en el bol. Ahora es el momento de verter la mahonesa y el tomate, removiéndolo para formar una pasta.
Probaremos y rectificaremos de sal en caso de ser necesario. Reservamos. - Rellenamos los pimientos y los dejaremos preparados hasta el momento de emplatar.
- Partiremos y lavaremos bien la lechuga.
Mezclaremos todos los ingredientes en una fuente o ensaladera (el maíz, los picatostes, la lechuga y los ahumados partidos en trozos). Aliñaremos con sal, aceite y vinagre.
Incorporaremos los pimientos encima de la ensalada y servimos.
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