Petitchef

Pastís de carbassa, pastanaga i carbassó

Otro
4 porciones
15 min
50 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primer de tot pelarem la carbassa, la pastanaga i els carbassons i els tallarem a daus petits.
  • A una paella amb una mica d'oli hi posarem les verdures i les courem uns 10 minuts, salpebrerem i reservem.
  • Batrem la mantega en pomada amb els ous i tot seguit hi afegirem la farina i el llevat tamissats, i batrem amb les varilles fins obtenir una massa cremosa.
  • Afegirem la nata, les verdures, el formatge i el julivert picat i barrejarem amb una espatula.
  • Posarem la massa en un motlle de silicona amb un pèl de mantega i enfornarem 50 minuts a 160º.
  • Un cop cuit, desmotllarem i deixarem refredar sobre una reixeta.
  • Podem servir-lo com primer plat o acompanyament.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto