Petitchef

Pastís de formatge fresco

Fácil. postre a compatir Tarta de queso fresco y fresas.

Otro
4 porciones
20 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Barrejar la mantega tova, com una pomada, amb el sucre y la polpa negre de l'interior de la branca de vanilla.
  • Afegirle els ous (a temperatura ambiente), y la ratlla dura de llimona.
  • Afegir hi la farina passada pel sedàs. I per últim, el formage fresco.
  • Ha de quedar una mescla molt fina, homogènia y lligada.
  • Abocarlo en un motlle rodó, de unos 20-25 centimetros, folrat amb paper de forn.
    Ha de coure 2 hores a 100ºC.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo conservar el pan fresco durante más tiempo Cómo conservar el pan fresco durante más tiempo ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto