Pelayinos
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.5Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Muele la nuez. Es mejor hacerlo con algo del azúcar para que no suelten la grasa y se peguen a las paredes del molinillo. Añade el resto del azúcar y los huevos y mezcla bien. Enciende el horno a 200º C. Haz bolitas con la masa, colócalas sobre una placa de horno forrada de papel de hornear y hojas de silicona. Hornea por 10 min. hasta que estén doraditos, pero húmedos en el centro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 26g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!