Petitchef

Pepinos agridulces

Otro
8 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Lava y corta los pepinos en lonchas finitas.Colocalos en los tarros bien limpios.
  • Se prepara el encurtido poniendo a cocer los todos los ingredientes, una vez rompa a hervir, retiralo de fuego para que temple, también se puede dejar preparado con antelación y dejar que enfríe completamente.
  • Se vierte el caldo resultande de la cocción en los tarros y se cierran-Se colocan los tarros en la olla super rápida y se cierran a vacío teniendolos a fuego mínimo 5 min una vez haya subido la segunda raya de la valvula.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

arcadri, 07/04/2018

Es muy fácil de hacer y quedan exquisitos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
natmuxumuxu, 20/09/2020

Me gusta, la haré, cuanto tiempo se conserva después de hacer el vacío?

(0) (0) Abuso
Respuesta caprichosingluten:

Yo lo he conservado 1 año


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto