Pepinos agridulces

Pepinos agridulces
Otro
8 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

8

Preparación

  • Lava y corta los pepinos en lonchas finitas.Colocalos en los tarros bien limpios.
  • Se prepara el encurtido poniendo a cocer los todos los ingredientes, una vez rompa a hervir, retiralo de fuego para que temple, también se puede dejar preparado con antelación y dejar que enfríe completamente.
  • Se vierte el caldo resultande de la cocción en los tarros y se cierran-Se colocan los tarros en la olla super rápida y se cierran a vacío teniendolos a fuego mínimo 5 min una vez haya subido la segunda raya de la valvula.
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

arcadri, 07/04/2018

Es muy fácil de hacer y quedan exquisitos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
natmuxumuxu, 20/09/2020

Me gusta, la haré, cuanto tiempo se conserva después de hacer el vacío?

(0) (0) abuso
Respuesta caprichosingluten:

Yo lo he conservado 1 año