Petitchef

Pepinos encurtidos

Pepinos encurtidos, un rico aperitivo, ideal para acompañar ensaladas, tartar, carnes pescados o simplemente solos.

Aperitivo
6 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Los pepinos los hemos cortado en tiras dejándoles la piel, podemos cortarlos en la forma que queramos he incluso dejarlos enteros, siempre que entre en el bote que tengamos.
  • En el bote añadimos el vinagre, la sal. El agua la hervimos y la echamos, también metemos los pepinos y cerramos con la tapadera, agitamos bien para que todo se mezcle, guardamos en la nevera y listo para comer, cuanto más días pasen se le subirá el sabor del vinagre ya al gusto.
  • Paso 3 - Pepinos encurtidos
    Paso 3


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto