Pepinos encurtidos

Pepinos encurtidos
Aperitivo
6 porciones
Fácil
15 min

Pepinos encurtidos, un rico aperitivo, ideal para acompañar ensaladas, tartar, carnes pescados o simplemente solos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Los pepinos los hemos cortado en tiras dejándoles la piel, podemos cortarlos en la forma que queramos he incluso dejarlos enteros, siempre que entre en el bote que tengamos.
  • En el bote añadimos el vinagre, la sal. El agua la hervimos y la echamos, también metemos los pepinos y cerramos con la tapadera, agitamos bien para que todo se mezcle, guardamos en la nevera y listo para comer, cuanto más días pasen se le subirá el sabor del vinagre ya al gusto.
  • Pepinos encurtidos - Preparación paso 3Paso 3
LaCocinadeGadesLaCocinadeGades

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: