Pepinos rellenos de atún
Otra receta fresquita y ligera para la operación biquini.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.07Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Pepinos rellenos de arroz, salmón ahumado, aguacate y menta
-
Pepinos agridulces, una guarnición rápida y sabrosa para el verano
-
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos los pepinos a la mitad,los vaciamos con cuidado y ponemos boca abajo para que suelten el agua.
- Escurrimos el atún,cortamos el pimiento y las aceitunas muy menudito,añadimos el zumo del medio limón, la sal y mezclamos.
- Cortamos un poquito de la base de los pepinos para que asienten bien y los rellenamos.
- Rallamos las zanahorias,las colocamos en el plato y ponemos los pepinos entremedio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: