-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Pepinos rellenos
-
Pepinos rellenos de atún
Pepinos rellenos de atún
Otra receta fresquita y ligera para la operación biquini.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
-
Cortamos los pepinos a la mitad,los vaciamos con cuidado y ponemos boca abajo para que suelten el agua.
-
Escurrimos el atún,cortamos el pimiento y las aceitunas muy menudito,añadimos el zumo del medio limón, la sal y mezclamos.
-
Cortamos un poquito de la base de los pepinos para que asienten bien y los rellenamos.
-
Rallamos las zanahorias,las colocamos en el plato y ponemos los pepinos entremedio.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 70Kcal
-
Carbohidratos: 4.4g
-
Grasa total: 1.7g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 7.1g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Lo que vaciamos del pepino se lo podemos añadir al relleno?