Pepinos rellenos de atún

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
64 Kcal

Otra receta fresquita y ligera para la operación biquini.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.07 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos los pepinos a la mitad,los vaciamos con cuidado y ponemos boca abajo para que suelten el agua.
  • Escurrimos el atún,cortamos el pimiento y las aceitunas muy menudito,añadimos el zumo del medio limón, la sal y mezclamos.
  • Cortamos un poquito de la base de los pepinos para que asienten bien y los rellenamos.
  • Rallamos las zanahorias,las colocamos en el plato y ponemos los pepinos entremedio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo que vaciamos del pepino se lo podemos añadir al relleno?

abuso