Petit four salado
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un bowl, mezclar bien la harina, sal y orégano.
- Añadir la mantequilla y frotar con un tenedor en los ingredientes seco, sin mezclar demasiado, la mantequilla no debe desaparecer.
- Acrecentar el yogur y mezclar todo con un tenedor. Si la masa quedar muy blanda añadir más harina y si quedar dura añadir más yogur.
- Envolver en papel filme y poner en la nevera por 15 minutos.Precalentar el horno a 205 C. Estirar la masa en una superficie enharinada y cortar en rectángulos pequeños.
- Poner en un molde grande y hornear por aproximadamente 12 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente herméticamente cerrado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: