Petitchef

PETIT FOUR SALADO

Otro
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
239 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.37 (0.12€/porción)

Preparación

  • En un bowl, mezclar bien la harina, sal y orégano.
  • Añadir la mantequilla y frotar con un tenedor en los ingredientes seco, sin mezclar demasiado, la mantequilla no debe desaparecer.
  • Acrecentar el yogur y mezclar todo con un tenedor. Si la masa quedar muy blanda añadir más harina y si quedar dura añadir más yogur.
  • Envolver en papel filme y poner en la nevera por 15 minutos.Precalentar el horno a 205 C. Estirar la masa en una superficie enharinada y cortar en rectángulos pequeños.
  • Poner en un molde grande y hornear por aproximadamente 12 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente herméticamente cerrado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 47.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

PETIT FOUR SALADO
PETIT FOUR SALADO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2012

Es buena receta y facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Clafoutis salado con tomates cherry y atún
Clafoutis salado con tomates cherry y atún
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado" Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad! La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto