Petit four salado

Otro
3 porciones
Fácil
55 min
410 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.86 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En un bowl, mezclar bien la harina, sal y orégano.
  • Añadir la mantequilla y frotar con un tenedor en los ingredientes seco, sin mezclar demasiado, la mantequilla no debe desaparecer.
  • Acrecentar el yogur y mezclar todo con un tenedor. Si la masa quedar muy blanda añadir más harina y si quedar dura añadir más yogur.
  • Envolver en papel filme y poner en la nevera por 15 minutos.Precalentar el horno a 205 C. Estirar la masa en una superficie enharinada y cortar en rectángulos pequeños.
  • Poner en un molde grande y hornear por aproximadamente 12 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente herméticamente cerrado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
Sin huevo
EEschocorango.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/04/2012

Es buena receta y facil de hacer

(0) (0) abuso