Petitchef

BIZCOCHO PETÎT-SUISES CHOCOLAT

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.51 (1.59€/porción)

Preparación

  • En un vaso de batidora ponemos los huevos , azúcar y los batimos hasta que doble su volumen , cuando lo tengamos añadimos los petit-suises , el yogurt griego y volvemos a batir bien , echamos el aceite y batimos , la harina con la levadura tamizada y la pizca de sal volvemos a batir.
  • Engrasamos un molde o usamos uno de silicona y echamos la masa lo metemos en el horno ya precalentado a 180º unos 30 minutos , con aire , pasado el tiempo pinchamos con un palillo y si está lo sacamos y dejamos enfriar .
  • Cuando esté frio adornamos por encima con dulce de leche , coco rayado y los conguitos estos han sido idea de mi niño pequeño que me ha ayudado a decorarlo bueno a disfrutar de una rica merienda . buen provecho.

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Bizcocho balón de fútbol


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BIZCOCHO PETÎT-SUISES CHOCOLAT
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