Bizcocho de canela y nueces

Rico bizcocho con aroma de canela
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.81Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un bol se baten los huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos y espumosos. Se añade el aceite, y poco a poco la harina tamizada para darle aire a la masa mientras se va batiendo con las varillas, se echa la canela y las nueces y ya está terminada la masa. Se enmanteca un molde y se echa la masa. Por último se introduce en el horno precalentado a 180ª durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar con una aguja veáis que sale seca.
Una vez frío ( vale tibio también) Se pincha con una aguja por todo el bizcocho y se moja con almíbar. Esta vez como era de canela he hecho el almíbar con agua, dos cucharadas de azúcar y media cucharadita de canela, se mete en el micro y una vez disuelta el azúcar ya se puede echar por todo el bizcocho
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
- Carbohidratos: 35.3g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 49.9g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 33.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (816g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: