Pionono de chocolate

Ingredientes
6
Costo estimado: 0.99Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta que este bien espumoso o punto letra.
- Tamizamos la harina con el cacao y la comenzamos a agregar de a poco, mientras con espátula vamos revolviendo.
- Enmantecamos y enharinamos el molde, colocamos en la base papel manteca o similar y humectamos el mismo con manteca o rocío vegetal.
- Volcamos la preparación, distribuimos bien y llevamos a horno suave durante 15 minutos.
- De ser necesario enrollar para guardarlo, cuando lo sacamos del horno debemos colocar sobre el pionono un repasador húmedo y enrollamos con el mismo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
Cuando las recetas están tan mal explicadas y además incompletas, no deberían publicarse. Dañan la imagen de esta web.
La explicación parece hecha con el traductor de Google, no se entiende nada.
C
Nada que ver con los verdaderos piononos y muy mal explicado
M
Yo tampoco he entendido.

La verdad es que no he entendido nada. Se explica muy mal.
M
Muy mal explicado. La receta no tiene ni pies ni cabeza. No tiene nada que ver con la foto.