Pionono

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.13Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Batir los huevos hasta que queden espumosos. Agregar el azúcar en forma de lluvia mientras se continúa el batido. Debe llevarse el mismo hasta el punto de cinta.
- Una vez alcanzado el punto, agregar la harina previamente tamizada, de modo gradual y con movimientos envolventes, para evitar que la preparación pierda volumen.
- Colocar la masa en una manga con puntero liso y estirar sobre una placa de horno empapelada. Cocinar en horno moderado alto (200ºC) durante 7 u 8 minutos.
- Retirar del horno, dejar descansar durante unos minutos, retirar de la placa, espolvorear una servilleta con azúcar impalpable y arrollarlo sobre sí mismo, quitando el papel en el cual se cocinó.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1364Kcal
- Carbohidratos: 214.7g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 50.9g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 132.9g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (550g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: