Trinchat a mi estilo (fussioncook)

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.72Euros€ (2.72€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cortar la col y las patatas a trozos. Meter en nuestra olla con un chorrito de aceite, sal y 2 vasos de agua.
- Programar menú patatas con la válvula cerrada. Cuando termine despresurizar manualmente, escurrir y reservar.
- Poner un buen chorro de aceite en la cubeta y programar 20 minutos en menú manual. Poner los ajos cortados a láminas y sofreir un poco.
- Añadir la panceta y el bacon y cuando esté bien dorado, agregar la col con patatas reservada.Ir sofriendo bien aplastando con la espátula hasta que quede una maseta compacta. Rectificar de sal y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 868Kcal
- Carbohidratos: 136.6g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 44.6g
- Azúcar: 45.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (2012g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!