Pisto al estilo tradicional (fussioncook)
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos la cebolla picadita(a mí me gusta pequeño), ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, ponemos la cebolla y la dejamos que se poche mientras cortamos los pimientos en trozos pequeños.
- Cuando esté pochada la cebolla añadimos los pimientos cortados, mientras se hacen un poco los pimientos pelamos y cortamos en trozos el calabacín y cuando esté cortado se lo añadimos también añadimos un poco de sal y remos vemos todo y dejamos que se haga un poco.
- A continuación añadimos el tomate con su sal y una pizca de azúcar por la acidez del tomate, removemos bien y cancelamos el menú, en este momento seleccionamos menú manual a 110º de temperatura y de tiempo 20 minutos (si los trozos son mas grandes lo dejaremos 25 minutos).
- Lo tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que se haga poco a poco, cuando termine cancelamos el menú y tendremos un pisto como el de toda la vida
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