Petitchef

Pisto al estilo tradicional (fussioncook)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la cebolla picadita(a mí me gusta pequeño), ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, ponemos la cebolla y la dejamos que se poche mientras cortamos los pimientos en trozos pequeños.
  • Cuando esté pochada la cebolla añadimos los pimientos cortados, mientras se hacen un poco los pimientos pelamos y cortamos en trozos el calabacín y cuando esté cortado se lo añadimos también añadimos un poco de sal y remos vemos todo y dejamos que se haga un poco.
  • A continuación añadimos el tomate con su sal y una pizca de azúcar por la acidez del tomate, removemos bien y cancelamos el menú, en este momento seleccionamos menú manual a 110º de temperatura y de tiempo 20 minutos (si los trozos son mas grandes lo dejaremos 25 minutos).
  • Lo tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que se haga poco a poco, cuando termine cancelamos el menú y tendremos un pisto como el de toda la vida


Fotos

Pisto al estilo tradicional (fussioncook)
Pisto al estilo tradicional (fussioncook) - foto 2

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