Truco o trato nubes y piruletas de chocolate
Ingredientes
2
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Derrite el chocolate al baño maría, con 50 gramos de manteca de cacao. Si no la tienes, no pasa nada.
- Separa en dos vasos. En uno echas dos gotas del colorante rojo y en el otro dos gotas de colorante verde. Remueve bien.
- Pincha las nubes con un palillo y báñalas en el chocolate coloreado. Sacude un poco para eliminar el chocolate sobrante.
- Pincha los palillos en media naranja o medio limón.Continúa asi con todas las nubes hasta acabar con el chocolate.
- Mete en el frigorífico hasta que endurezca.Cuando el chocolate esté duro, adorna al gusto. Se coge un pincel, o la punta de una cuchara y se moja una pizca con el chocolate reservado en la zona donde quieras que vaya el adorno de repostería.
- También puedes pincelar la nube completa, y pasarla por un vasito con fideos de colores, para rebozarla entera. Eso ya lo dejo a tu imaginación.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Espero que me salga bien