Vinagreta usando restos (sobras, residuos)

vota ahora
Vinagreta usando restos (sobras, residuos)
Otro
1 porciones
Fácil
20 min
363 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.74 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Agregue el ajo, el estragón y la echalote al tarro con sobras de mostaza.Vierta el vinagre balsámico, sazonar con sal y pimienta, a continuación, cierre la tapa y agite. Agregue el aceite de oliva, cierre nuevamente la tapa y agite nuevamente para emulsionar la vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Tu E ChefTu E Chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: