Vinagreta usando restos (sobras, residuos)
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.74Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Agregue el ajo, el estragón y la echalote al tarro con sobras de mostaza.Vierta el vinagre balsámico, sazonar con sal y pimienta, a continuación, cierre la tapa y agite. Agregue el aceite de oliva, cierre nuevamente la tapa y agite nuevamente para emulsionar la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!