Petitchef

Vinagreta de tomates secos

Entrante
1 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hidratamos los tomates secos y procesamos con el resto de ingredientes hasta lograr una emulsión homogénea.
  • Una vinagreta muy sencilla de hacer y muy rica. Va perfecta para una ensalada de brotes de lechugas (rúcula, berros, canónigos, etc).
  • También ahora que vienen el frío y te apetece asar unas patatas, pues con esta vinagreta te van a quedar deliciosas.
    .


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Prepara tu propia granola en casa! ¡Prepara tu propia granola en casa!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto