Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Las acelgas, importante fuente de vitaminas y hierro, preparadas de esta manera, son un complemeto ideal para cualquier comida!!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.35Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Pon en una olla con agua a cocer las patatas por al menos 40 minutos. Una vez listas las pelas y cortas en cuadros no muy pequeños.
- Si las acelgas son congeladas, déjalas descongelando en la nevera desde la noche anterior, si son frescas, pásalas por una olla con agua hirviendo por unos 5 minutos sacas, en ambos casos escurres el agua y reservas.
- En una sartén grande pones a calentar el aceite a fuego medio y le echas los dientes de ajo previamente machacados por unos 3 o 4 minutos, deja que los ajos suelten su sabor y aroma, cuela el aceite dejando fuera los ajos
- Vuelve a poner el aceite en la sartén, échale las acelgas, rehogalas por unos 5 minutos, luego le agregas las patatas, las uvas pasas, el pimentón y la sal y rehoga todo junto por unos 3 minutos mas.... Ideal para entrante o para guarnición de platos de carne, pescados o aves....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
- Carbohidratos: 47.8g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buenas, Le ha añadido nueces y un poco de balsámico.
anonymous
Me recuerda las que me hacia mi madre en infancia, jalisco, mexico
anonymous
Ricas ricas
anonymous
Deliciosa y fali la receta
anonymous
Exelente guarnicion le sumaria una cucharadita de mayo caserita y mmmm buenisimo......

manuel_h2012
Se lo podia aver currado un poco en la presentacion la combinacion esta bien preo la oresentacion no.en hora buena la verda k me gusta
anonymous
DELICIOSAS, EN LA FAMILIA TODOS LA DISFRUTAMOS¡
anonymous
A ver si en mi famiia cuela por que no gustan las coss verdes ero esta si
L
lex_15
Me parecio muy sabrosa y además muy fácil, felicidades
anonymous
SIMPLEMENTE RIQUÍSIMA,GRACIAS POR PROPORCIONARLA ..
Puntúe esta receta