Si hemos elegido bacalao seco, ponerlo a remojar con 24-48 horas de antelación, según el grosor de los trozos, cambiando el agua varias veces. Una vez que esté desalado y lo vayamos a hacer escurrir muy bien y secar.
Si se ha elegido bacalao fresco prepararlo en supremas o tacos gruesos y sazonar con sal y pimienta. En los dos casos pasar por harina, huevo batido y freír seguidamente en abundante aceite caliente.
Una vez hecho, reposar unos momentos sobre papel absorbente y servir bien caliente con una guarnición y salsa al gusto.
Debe quedar hecho pero jugoso, ya que normalmente se tiende a comer el pescado demasiado hecho.
Comentarios de los miembros:
Fácil de hacer y listo para sacarle todo el sabor al bacalao.
Gracias.
Insuficiente información para la preparación, no se utiliza limón ni pimienta, en lo único que acierta es en el tiempo de fritura.
Muy buena buenisiiiiiiiiiimaaaaaaa
Me agustado la recet
Esta es la receta que hacia mi madre cuando yo era pequeño, me gusta mucho y voy ha hacerlo este fin de semana,,,gracias