Bacalao rebozado
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.81Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Si hemos elegido bacalao seco, ponerlo a remojar con 24-48 horas de antelación, según el grosor de los trozos, cambiando el agua varias veces. Una vez que esté desalado y lo vayamos a hacer escurrir muy bien y secar.
- Si se ha elegido bacalao fresco prepararlo en supremas o tacos gruesos y sazonar con sal y pimienta. En los dos casos pasar por harina, huevo batido y freír seguidamente en abundante aceite caliente.
- Una vez hecho, reposar unos momentos sobre papel absorbente y servir bien caliente con una guarnición y salsa al gusto.
- Debe quedar hecho pero jugoso, ya que normalmente se tiende a comer el pescado demasiado hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/02/2013
Insuficiente información para la preparación, no se utiliza limón ni pimienta, en lo único que acierta es en el tiempo de fritura.
29/03/2012
Esta es la receta que hacia mi madre cuando yo era pequeño, me gusta mucho y voy ha hacerlo este fin de semana,,,gracias