Bacalhau assado

vota ahora
Bacalhau assado
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Uno suculento un llano que arrebatará a sus convidados. Es unos ingresos muy simples y rápidos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se escurre y se seca bien el bacalao y se mete en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
  • Cortamos la cebolla en juliana más bien gruesa. Ponemos el aceite en una sartén y la pochamos a fuego bajito con un poco de sal hasta que esté transparente y blandita.
  • Cuando la cebolla ya está, añadimos unas gotas de vinagre y se espolvorea con el pimentón, que puede ser dulce o picante al gusto.
  • Cuando la cebolla ya está, añadimos unas gotas de vinagre y se espolvorea con el pimentón, que puede ser dulce o picante al gusto.
AnaMelmAnaMelm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: