Bifes a la criolla
Ingredientes
3
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar filetes de carne, con más o meno 1 cm de grosor. Ahora, corta el tomate en rodajas no muy gruesas, más o menos de 1/2 cm. Quita las hojas de las ramas del perejil, lávalas y escurrélas. Pela y pica el diente de ajo y el perejil.
- Pela la cebolla y córtala en rodajas de más o menos 1/2 cm de grosor. Procede igual con el pimiento (o el morrón rojo) y añade también 2 cebollas de verdeo cortadas con el mismo grosor. Lavar las patatas y cortarlas en rodajas de más o menos 1/2. Reservamos todas las verduras cortadas hasta que sea el momento de cocinar.
- En una cacerola, caliento un chorreoncito de aceite y marco la carne por ambos lados. Salpimentar al gusto. Ahora, bajo el fuego de la hornilla y pongo una capa de patatas. Encima de la patata poner cebolla y parte, también, de la cebolla de verdeo, y el pimiento rojo. Añadimos sal y pimienta al gusto. Espolvoreamos el ajo yel perejil picados.Encima ponemos las rodajas de tomate.
- Vuelva a hacer una capa de patatas y añade cebolla, cebolla de verdeo, pimiento rojoa y tomate, salpimentar y espolvorear ajo y perejil.
- Sube de nuevo el fuego y añade un cucharón de caldo de verduras ya caliente. Tapa la cacerola. Una vez que comience a hervir baja el fuego de la hornilla y deja que se cocine a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
- El último paso será añadir los huevos cascados (uno por persona). Vuelve a tapar la cacerola hasta que los huevos estén listos. Se cocinan rápido..
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
- Carbohidratos: 72.4g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 58g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (777g)
Sin lactosa
Preguntas
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