Petitchef

Bratkartoffeln mit Wurst

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta las patatas en lascas, ni muy finas, ni muy gruesas.

    Corta la cebolla en tiras finas.
  • Dora la panceta. Cuando esté dorada, añade un poco de grasa.
  • Incorpora patatas y cebolla.

    La grasa tiene que estar muy caliente, para que las aptatas se doren sin empaparse de grasa.
  • Deja que se dore a fuego mediano alto, sin tocarlas.

    Cuanto menos se manipulen, mejor.
  • Cuando estén bien doradas por un lado, se les da la vuelta, con cuidado que no se rompan.
  • Corregir el punto de sal y añadir pimienta si se quiere.

    Servir caliente, acompañado salchichas, hamburguesas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2014

Mejor con la cebolla picada finamente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto