Bratkartoffeln mit wurst

Bratkartoffeln mit Wurst
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Corta las patatas en lascas, ni muy finas, ni muy gruesas.

    Corta la cebolla en tiras finas.
  • Dora la panceta. Cuando esté dorada, añade un poco de grasa.
  • Incorpora patatas y cebolla.

    La grasa tiene que estar muy caliente, para que las aptatas se doren sin empaparse de grasa.
  • Deja que se dore a fuego mediano alto, sin tocarlas.

    Cuanto menos se manipulen, mejor.
  • Cuando estén bien doradas por un lado, se les da la vuelta, con cuidado que no se rompan.
  • Corregir el punto de sal y añadir pimienta si se quiere.

    Servir caliente, acompañado salchichas, hamburguesas
annick69Annick69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mejor con la cebolla picada finamente

abuso