-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Recetas con panceta
-
Bratkartoffeln mit wurst
Bratkartoffeln mit Wurst
Preparación
-
Corta las patatas en lascas, ni muy finas, ni muy gruesas.
Corta la cebolla en tiras finas.
-
Dora la panceta. Cuando esté dorada, añade un poco de grasa.
-
Incorpora patatas y cebolla.
La grasa tiene que estar muy caliente, para que las aptatas se doren sin empaparse de grasa.
-
Deja que se dore a fuego mediano alto, sin tocarlas.
Cuanto menos se manipulen, mejor.
-
Cuando estén bien doradas por un lado, se les da la vuelta, con cuidado que no se rompan.
-
Corregir el punto de sal y añadir pimienta si se quiere.
Servir caliente, acompañado salchichas, hamburguesas
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Mejor con la cebolla picada finamente