Budin de tallarines

Budin de tallarines
Plato
8 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación50 min
Cocción40 min
  • Se cuecen los tallarines con una pizca de sal. Al terminar su cocción no colocar aceite, sino huevo, y revolver.
  • Colora una capa de los tallarines revueltos con huevo en la bandeja resistente al horno. 1 capa de queso, la otra capa de los tallarines revueltos con huevo, coloca otra capa de queso, una capa de jamón.
  • Poner la sal el orégano, opcional queso rallado o/y pan rallado y las aceitunas cortadas en tiras.

    Llevar al horno hasta que el queso se derrita totalmente y se vuelva una capa durita por el pan rallado :) Tiempo de cocción según vayas viendo.
    Apartar servir y comer.
nicolitaNicolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ESTA BUENICIMO ME ENCANTO

abuso

Será nuestro almuezo del dia de hoy, muy agradecida, cariños desde Santiago de Chile.

abuso