Petitchef

BUDIN DE PATATAS Y SARDINAS EN ACEITE

Un ingreso simple, rápido y económico

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil
1405 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.22 (2.61€/porción)

Preparación

  • Lavar las patatas y cocerlas con piel. Una vez cocidas, pelarlas y poner en el vaso del thermomix durante unos segundos en vel. 6-8, que quede como puré.
  • Añadir la mantequilla, las sardinas, el queso rallado, las yemas de huevo, una pizca de nuez moscada y sal y mezclar durante unos segundos en vel. 5 y reservar.
  • - Montar las claras a punto de nieve y añadirlas al puré, delicadamente para que quede esponjoso y no se baje.

    - Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear ligeramente con harina y verter el preparado.
  • Cocer en el horno precalentado a 190º durante aproximadamente 1 hora. Sacar, dejar reposar el budin en el molde y después colocar en la fuente de servir
  • Tomar caliente y acompañado de ensalada de lechuga, berros.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1405Kcal
  • Carbohidratos: 136g
  • Grasa total: 69g
  • Grasa sat.: 38.5g
  • Proteínas: 54.6g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (787g)


Fotos

BUDIN DE PATATAS Y SARDINAS EN ACEITE
BUDIN DE PATATAS Y SARDINAS EN ACEITE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2013

Se ve provocativa ,voy a hacerla

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