Budin de patatas y sardinas en aceite
Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.22Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Lavar las patatas y cocerlas con piel. Una vez cocidas, pelarlas y poner en el vaso del thermomix durante unos segundos en vel. 6-8, que quede como puré.
- Añadir la mantequilla, las sardinas, el queso rallado, las yemas de huevo, una pizca de nuez moscada y sal y mezclar durante unos segundos en vel. 5 y reservar.
- - Montar las claras a punto de nieve y añadirlas al puré, delicadamente para que quede esponjoso y no se baje.
- Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear ligeramente con harina y verter el preparado. - Cocer en el horno precalentado a 190º durante aproximadamente 1 hora. Sacar, dejar reposar el budin en el molde y después colocar en la fuente de servir
- Tomar caliente y acompañado de ensalada de lechuga, berros.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1386Kcal
- Carbohidratos: 136g
- Grasa total: 67.7g
- Grasa sat.: 38.3g
- Proteínas: 53g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (787g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve provocativa ,voy a hacerla