Caldo de nabicol

Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Antes de nada prepararemos el caldo cociendo los ingrdientes citados durante 1 hora aprox. Pasado este tiempo, lo colamos y seguimos con la elaboración.
  • Cuando empiece a hervir,añadimos el unto y ponemos las fabas y la zanahoria picada, a cocer durante unos 15 minutos.
  • Pasado este tiempo, añadimos a la cacerola la verdura bien lavada y cortada en trozos.
  • Cuando levante nuevamente el hervor, añadimos las patatas cortadas un poco más gruesas que para tortilla.
  • Probamos de sal, pues como el caldo está hecho con un espinazo salado, quizá no sea necesario añadir más.
  • Dejamos cocer tapado a fuego medio durante unos 10 o 15 minutos más. No importa que alguna patata se deshaga, nos viene bien, pues así el caldito quedará más espeso.
  • Servimos bien caliente y como todos los caldos, al día siguiente todavía estará más rico.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: