Caldo de nabicol
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Antes de nada prepararemos el caldo cociendo los ingrdientes citados durante 1 hora aprox. Pasado este tiempo, lo colamos y seguimos con la elaboración.
- Cuando empiece a hervir,añadimos el unto y ponemos las fabas y la zanahoria picada, a cocer durante unos 15 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos a la cacerola la verdura bien lavada y cortada en trozos.
- Cuando levante nuevamente el hervor, añadimos las patatas cortadas un poco más gruesas que para tortilla.
- Probamos de sal, pues como el caldo está hecho con un espinazo salado, quizá no sea necesario añadir más.
- Dejamos cocer tapado a fuego medio durante unos 10 o 15 minutos más. No importa que alguna patata se deshaga, nos viene bien, pues así el caldito quedará más espeso.
- Servimos bien caliente y como todos los caldos, al día siguiente todavía estará más rico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!