Carrilleras de cerdo estofadas con galleta de manitas y puré de melocotón PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 1 kg de carrilleras. 1 puerro. 200 g de zanahorias. 250 g de cebollas. 2 dientes de ajo. 1/2 litro de vino tinto. 100 ml. de agua. 1 cucharadita de sal. Aceite de oliva virgen extra. Para la galleta manitas: 3 manitas de cerdo (sobre 1 kg. aprox) 1 hoja de laurel. 5 granos de pimienta negra. 3 clavos de olor. 1 cucharadita de sal. Harina. 1 huevo batido. Pan rallado. Aceite de oliva virgen extra. Para el puré de melocotón: 1 lata pequeña de melocotón (200 g) 1 chorrito de brandy. Para la salsa: Verdura de la cocción. Caldo de la cocción. 2 cucharadas de vino fino.