Petitchef

CAZUELA DE FIDEOS

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en una cacerola las gambas a cocer y reservamos el caldo por un lado y por otro las gambas limpias.
  • En otra cacerola cocemos las almejas y reservamos igual que las gambas, por un lado la carne de las almejas y por otro el caldo.
    Cocemos los mejillones y hacemos lo mismo que con las gambas y las almejas, reservamos.
  • Limpiamos los calamares y resevamos.
    Mientras vamos cociendo el marisco en una sarten con un poco de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
  • Ponemos en una olla el caldo de cocer los mariscos y le anadimos el sofrito triturado para que no veamos ningun ingrediente.
  • Añadimos los calamares en rodajas y el marisco que teníamos resrvado, junto al colorante, la pastilla de avecrem, y cuando lleve un rartito todo hirviendo le pones las patatas.
  • Dejamos unos 5 minutos y ahora ponemos los fideos gruesos hasta que estén en su punto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 60.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (491g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

maricruz82
maricruz82, 05/07/2018

Me encanta ,super fácil y riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/10/2021

Mu wueno repito.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:D Gracias!

29/05/2013

Buenisimo, sabe exelente

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Muyyyy rrriiiccccoooo

(0) (0) Abuso
09/01/2012

Esta casuela esta buenisima grasias

(0) (0) Abuso
02/01/2012

Una receta de la cocina tradicional de primera.a mi padre tambien le encantaba.gracias.

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Los mariscos no se cuecen aparte...se cuecen todo junto...y se aparta el caldo para echarselo a los fideos despues.

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Me encanta la cazuela de fideos yo la hago igual

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Mis felicitaciones,está para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Manos a la obra hoy mismo mmm que rica,una pregunta,se podria hacer con pescado en conserva?

(0) (0) Abuso

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