Cazuela de fideos

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos en una cacerola las gambas a cocer y reservamos el caldo por un lado y por otro las gambas limpias.
- En otra cacerola cocemos las almejas y reservamos igual que las gambas, por un lado la carne de las almejas y por otro el caldo.
Cocemos los mejillones y hacemos lo mismo que con las gambas y las almejas, reservamos. - Limpiamos los calamares y resevamos.
Mientras vamos cociendo el marisco en una sarten con un poco de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate. - Ponemos en una olla el caldo de cocer los mariscos y le anadimos el sofrito triturado para que no veamos ningun ingrediente.
- Añadimos los calamares en rodajas y el marisco que teníamos resrvado, junto al colorante, la pastilla de avecrem, y cuando lleve un rartito todo hirviendo le pones las patatas.
- Dejamos unos 5 minutos y ahora ponemos los fideos gruesos hasta que estén en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 59g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

02/01/2012
Una receta de la cocina tradicional de primera.a mi padre tambien le encantaba.gracias.
28/12/2011
Los mariscos no se cuecen aparte...se cuecen todo junto...y se aparta el caldo para echarselo a los fideos despues.
14/10/2011
Manos a la obra hoy mismo mmm que rica,una pregunta,se podria hacer con pescado en conserva?
:D Gracias!