Chuletas pizzaiola
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.43Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo orloff
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Hamburguesa con queso raclette
-
Club sandwich americano
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Untamos un poco de aceite de oliva en una fuente apta para el horno, y colocamos las chuletas encima, sazonadas con sal, pimienta y romero. Le añadimos a cada una, una cucharada de salsa de tomate, una o dos lonchas de queso, y una de bacon.
- Se rocían con un poco de aceite, y se meten al horno precalentado 170º durante 15 - 20 minutos.
- Las serví acompañadas de ensalada y patatas fritas, pero unas patatas asadas le hubieran quedado estupendas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!