Chuletas pizzaiola

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
297 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.43 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Untamos un poco de aceite de oliva en una fuente apta para el horno, y colocamos las chuletas encima, sazonadas con sal, pimienta y romero. Le añadimos a cada una, una cucharada de salsa de tomate, una o dos lonchas de queso, y una de bacon.
  • Se rocían con un poco de aceite, y se meten al horno precalentado 170º durante 15 - 20 minutos.
  • Las serví acompañadas de ensalada y patatas fritas, pero unas patatas asadas le hubieran quedado estupendas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin huevo
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: