Chuletas de cerdo asadas con piña

Simple cocer sobre todo acompañar arroz cocido a seco o de un pan!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos en una fuente a macerar la carne condimentada con la sal y las hierbas provenzales con el zumo de los dos limones, durante 15 min.
- Transcurrido el tiempo, cogemos una sartén y torramos la carne a fuego medio por las dos caras hasta que esté al punto, ni muy hecha ni poco.
- Sacamos la carne de la sartén y la ponemos en una bandeja para horno forrada con papel, y le ponemos encima de cada chuleta, una corada de jamón, una de queso, la piña y las espolvoreamos con el pimentón dulce y el orégano.
- Ponemos en le horno a 225º más o menos, durante 15 minutos más, vigilando que no se nos queme.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
francisco_r2019_1_2_3
MuchaS gracias me encanto
anonymous
Gracias hoy teniauna cena familiar y lo unico que fui a buscar fue la piña