Chuletas de cerdo asadas con piña

Chuletas de cerdo asadas con piña
Plato
1 porciones
Fácil
55 min

Simple cocer sobre todo acompañar arroz cocido a seco o de un pan!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos en una fuente a macerar la carne condimentada con la sal y las hierbas provenzales con el zumo de los dos limones, durante 15 min.
  • Transcurrido el tiempo, cogemos una sartén y torramos la carne a fuego medio por las dos caras hasta que esté al punto, ni muy hecha ni poco.
  • Sacamos la carne de la sartén y la ponemos en una bandeja para horno forrada con papel, y le ponemos encima de cada chuleta, una corada de jamón, una de queso, la piña y las espolvoreamos con el pimentón dulce y el orégano.
  • Ponemos en le horno a 225º más o menos, durante 15 minutos más, vigilando que no se nos queme.
RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3

MuchaS gracias me encanto

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef! :)

anonymous

Gracias hoy teniauna cena familiar y lo unico que fui a buscar fue la piña

abuso