Chuletas de cerdo con almendras
Me sorprendí por lo fáciles que eran y cuando las probé me encantaron porque la carne queda muy jugosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.46Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
En el mortero ponemos los ajos, la pimienta, el perejil, el azafrán y la sal. Machacamos.
Agregamos el zumo de limón. Ponemos las chuletas en una fuente y agregamos el majado, las dejamos macerar.
Freímos unas almendras y picamos.
Ponemos en la sartén un poco de aceite y hacemos las chuletas.
Servimos en el plato con las almendras por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Cuanto tiempo hay que dejar macerar la carne?
Mínimo un par de horas e idealmente toda la noche. Eso sí, cubre el bol con papel film de cocina y déjalo marinar en la nevera.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sacry
Rápida facil
anonymous
Excelente...!!!