Petitchef

Chuletas de cerdo con almendras

Me sorprendí por lo fáciles que eran y cuando las probé me encantaron porque la carne queda muy jugosa.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Chuletas de cerdo con almendras
    En el mortero ponemos los ajos, la pimienta, el perejil, el azafrán y la sal. Machacamos.
  • Paso 2 - Chuletas de cerdo con almendras
    Agregamos el zumo de limón. Ponemos las chuletas en una fuente y agregamos el majado, las dejamos macerar.
  • Paso 3 - Chuletas de cerdo con almendras
    Freímos unas almendras y picamos.
  • Paso 4 - Chuletas de cerdo con almendras
    Ponemos en la sartén un poco de aceite y hacemos las chuletas.
  • Paso 5 - Chuletas de cerdo con almendras
    Servimos en el plato con las almendras por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Chuletas de cerdo con almendras
Chuletas de cerdo con almendras - foto 2

Preguntas:

Cuanto tiempo hay que dejar macerar la carne?

Responder Petitchef:

Mínimo un par de horas e idealmente toda la noche. Eso sí, cubre el bol con papel film de cocina y déjalo marinar en la nevera.




Comentarios de los miembros:

sacry, 18/05/2024

Rápida facil

(0) (0) Abuso
16/01/2017

Excelente...!!!

(1) (0) Abuso

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