Chuletas de cerdo con almendras

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
270 Kcal

Me sorprendí por lo fáciles que eran y cuando las probé me encantaron porque la carne queda muy jugosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Chuletas de cerdo con almendras - Preparación paso 1En el mortero ponemos los ajos, la pimienta, el perejil, el azafrán y la sal. Machacamos.
  • Chuletas de cerdo con almendras - Preparación paso 2Agregamos el zumo de limón. Ponemos las chuletas en una fuente y agregamos el majado, las dejamos macerar.
  • Chuletas de cerdo con almendras - Preparación paso 3Freímos unas almendras y picamos.
  • Chuletas de cerdo con almendras - Preparación paso 4Ponemos en la sartén un poco de aceite y hacemos las chuletas.
  • Chuletas de cerdo con almendras - Preparación paso 5Servimos en el plato con las almendras por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Cuanto tiempo hay que dejar macerar la carne?

Mínimo un par de horas e idealmente toda la noche. Eso sí, cubre el bol con papel film de cocina y déjalo marinar en la nevera.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sacry

Rápida facil

abuso

anonymous

Excelente...!!!

abuso