Chuletón de ternera gallega
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picamos los dientes de ajo y el perejil, y adobamos el chuletón.
- Ponemos la sartén al fuego, pincelada con un poco de aceite de oliva.
- Una vez caliente, ponemos el chuletón y lo salpimentamos.
- Marcamos la carne durante unos 3-4 minutos, y le damos la vuelta.
- Salpimentamos de nuevo, la dejamos otros 3-4 minutos y lista para servir.
- Si os gusta la carne más pasada, con dejarla un poco más al fuego, listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!