-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con perejil
-
Chuletón de ternera gallega
Chuletón de ternera gallega
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
-
Picamos los dientes de ajo y el perejil, y adobamos el chuletón.
-
Ponemos la sartén al fuego, pincelada con un poco de aceite de oliva.
-
Una vez caliente, ponemos el chuletón y lo salpimentamos.
-
Marcamos la carne durante unos 3-4 minutos, y le damos la vuelta.
-
Salpimentamos de nuevo, la dejamos otros 3-4 minutos y lista para servir.
-
Si os gusta la carne más pasada, con dejarla un poco más al fuego, listar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 104Kcal
-
Carbohidratos: 1.9g
-
Grasa total: 6.3g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 9.5g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas