Chuletón de ternera gallega

Plato
3 porciones
Fácil
50 min
104 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.01 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos los dientes de ajo y el perejil, y adobamos el chuletón.
  • Ponemos la sartén al fuego, pincelada con un poco de aceite de oliva.
  • Una vez caliente, ponemos el chuletón y lo salpimentamos.
  • Marcamos la carne durante unos 3-4 minutos, y le damos la vuelta.
  • Salpimentamos de nuevo, la dejamos otros 3-4 minutos y lista para servir.
  • Si os gusta la carne más pasada, con dejarla un poco más al fuego, listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: