Petitchef

CIGRONS ESTOFATS AMB OU FERRAT

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fer un bon sofregit amb la ceba+pebrot vermell + pebrot verd i al final afegir el pot de tomàquet.
  • Posarem en una cassola els cigrons bullits i els fregirem uns 10 amb un raig d´oli d´oliva, desprès i abocarem el sofregit , condimentar amb sal i pebre i cobrir just d´aigua remenar i deixar que faci xup, xup, una estona fins el suc quedi espès.
  • A part prepararem uns ous ferrats per acompanyar el plat.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto