Coctel de camarón y pulpo, pensando en veracruz.

Coctel de camarón y pulpo, pensando en Veracruz.
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
287 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.73 (4.18€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+