Coctel de camarón y pulpo, pensando en veracruz.

Coctel de camarón y pulpo, pensando en Veracruz.
Plato
Fácil
30 min
287 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.4 (4.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Llevar a ebullición 1 litro de agua con un poquito de sal. En ese momento añadir las gambas. Apagar el fuego dejar reposar unos minutos. Deben quedar hechas pero no en exceso, que estén ligeramente crujientes.
  • Mientras cortar las patas de pulpo en rodajas como de 1/2 cm.
  • En un bol o taper grandes introducir las gambas y el pulpo. Añadir los zumos, el tequila y el resto de ingredientes. Remover y conservar en el frigorífico durante unas horas.
  • Para servir, frotar con medio limón el borde de un vaso y mojar este en un platito con sal, o mejor aún en chile molido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin huevo
la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: