Cóctel de gambas

Cóctel de gambas
Entrante
3 porciones
Fácil
38 min

Cóctel de rape y gambas.

Ingredientes

3

Para ensalada de mariscos :

Para salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción8 min
  • Preparamos la salsa, haremos una mayonesa con el huevo y el aceite, añadiremos el ketchup, la mostaza, el whisky y el tabasco (este último a gusto, dependerá si lo queremos más o menos salado), rectificamos de sal y guardamos en la nevera.
  • Para la ensalada de mariscos coceremos el pescado al vapor intentando que quede duro y que no se nos deshaga. Troceamos la lechuga, los palitos de cangrejo y las gambas y mezclamos en un bol. Troceamos el rape y lo incorporamos.
  • Añadimos la salsa, mezclamos y servimos en recipientes individuales.
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
15/01/2014

Muy

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/01/2014

Rica, yo la hago en verano y la sirvo muy fresquita.

(0) (0) abuso
19/01/2014

Rico rico

(0) (0) abuso
16/01/2014

RIQUÍIIIIIISSSSIIIMOOOOO!

(0) (0) abuso
16/01/2014

Muyyyy rico

(0) (0) abuso
16/01/2014

Super rico animense hacerla

(0) (0) abuso
15/01/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
15/01/2014

Gut

(0) (0) abuso
15/01/2014

Muy rica! Gracias.

(0) (0) abuso
15/01/2014

Excelente muy bien diezzzzzzzzzzz♥

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2