Coctel de gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 21.48Euros€ (5.37€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer en agua los gambones, apartamos y quitamos las cáscaras.Cortamos en tiras finas la lechuga quitandoles el centro que es más duro; cortamos la cebolla muy picadita y lo ponemos en un bol grande con la lechuga.Añadimos el maíz dulce, los gambones cortados en 3 y los aguacates en dados no muy grandes.Pelamos las naranjas quitandoles la parte blanca y sacamos los gajos sin partes duras y los añadimos enteros ; añadimos todo al bol, echamos el chorrito de salsa perrins y la salsa rosa al gusto. Servir bien frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 40.6g
- Fibras: 16.1g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (860g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
silke224
De las más completas que he visto en web.
anonymous
Muy ricoooooo
anonymous
YA LO HE ECHO Y LA VERDAD QUE QUEDA BIEN BUENO A MIS AMISTADES LES ENCANTO PORQUE NO SON DE AQUI Y PARA ELLOS ERA ALGO DIFERENTE .GRACIAS POR ESTA RECETA.