Codillo al horno

CODILLO AL HORNO
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Se machacan los ajos con un poco de sal para que no salten, se echa en el mortero pimienta, y un chorro de aceite.
  • Se mezcla bien todo y se untan los codillos con las manos con esta mezcla y se deja reposar dos horas.
  • Se mete en el horno a 180º durante dos horas dependiendo del tamaño de los codillos.
  • A la media hora se echa por encima un vaso de vino blanco.

    Una vez hechos, se sube el horno a 200º para que quede tostado.
  • Se sirven con patatas fritas o puré de patata y el jugo que soltaron.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
02/11/2013

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/09/2013

Fácil y deliciosa tu de ides como acompañar!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/11/2016

Por qué piden opinión si ni siquiera he tenido tiempo de leer la receta?

(0) (0) abuso
30/03/2014

Rico,rico

(0) (0) abuso
24/12/2013

Eta riquisima

(0) (0) abuso
11/11/2013

Good

(0) (0) abuso
12/10/2013

Man quedao buenismos !!!

(0) (0) abuso
24/09/2013

Cojonudo

(0) (0) abuso
06/09/2013

Xcelente

(0) (0) abuso
02/06/2013

Rico y facil de hacer

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4