-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Codillo al horno
-
Codillo al horno
CODILLO AL HORNO
-
(4.2/5 - 313 votos)
-
34
-
320
Preparación
-
Se machacan los ajos con un poco de sal para que no salten, se echa en el mortero pimienta, y un chorro de aceite.
-
Se mezcla bien todo y se untan los codillos con las manos con esta mezcla y se deja reposar dos horas.
-
Se mete en el horno a 180º durante dos horas dependiendo del tamaño de los codillos.
-
A la media hora se echa por encima un vaso de vino blanco.
Una vez hechos, se sube el horno a 200º para que quede tostado.
-
Se sirven con patatas fritas o puré de patata y el jugo que soltaron.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (34):
Excelente
Fácil y deliciosa tu de ides como acompañar!
Por qué piden opinión si ni siquiera he tenido tiempo de leer la receta?
Rico,rico
Eta riquisima
Good
Man quedao buenismos !!!
Cojonudo
Xcelente
Rico y facil de hacer