Conejo al horno con salsa de naranja, cerezas del jerte y zanahorias baby
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 250º.- Asamos la cebolla con sólo un poco de aceite hasta que moreneé
Cuando ésta tiene alguna punta tostada, añadimos el zumo de una naranja y asamos hasta que reblandezca. - Cuando este blandita la cebolla, añadimos el conejo, las zanahorias, las cerezas y las hierbas.
Regamos con la mitad de la mezcla de zumo, vino y caldo de verduras. El resto lo reservamos - Asamos durante unos 30 minutos a 175º. Sacamos, removemos la zanahoria, la cebolla y las cerezas, volteamos el conejo y regamos con el resto de la emulsión.
- Horneamos otros 30 minutos aproximadamente a 250º.
Emplatamos y disfrutamos de la explosión de sabores.
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Comentarios
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25/05/2012
Muy original ,y como bien dices explosion de sabores ; esta receta se hara seguro en mi cocina seguro gracias