Crema de garbanzos con verduras

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner todos los ingredientes, limpios y avellanas en la marmita fussioncook, excépté la nata que lo dejó para el fin.
- Cerramos la marmita, la valva cerrada y programar un menú cena. Después de haber acabado, ouvrer la marmita y poner en el triturer en Themomix, para que me quede una nata muy fina.
- Servimos y lo decoramos con un poco de nata para cocinar baja en calorías. Podemos comerlo con un pan rico en cereales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (556g)
Sin huevo