Dieta mediterránea. patrimonio de la humanidad. sopa de garbanzos, y algo más...

Ingredientes
2
Pan clásico:
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Deja los garbanzos en remojo la noche anterior, en agua fría. Después escúrrelos bien. Colócalos en una olla con agua fría que le cubra, y cuécelos a fuego medio durante una hora.
- Mientras prepara la verdura. En una olla rápida calienta el aceite, añade las hortalizas troceadas no demasiado pequeñas, añade el laurel y el romero. Sofríe durante unos minutos, y termina echando el tomate triturado. Deja que se haga otros cinco minutos más.
- Incorpora los garbanzos, y añade un litro y medio de agua. Cuece durante 20 minutos, dependiendo de la olla que tengas. Prueba de sal y espolvorea una pizca de pimienta antes de servir, igual que un chorreoncito de aceite de oliva por encima.
- Saca el molde. Echa la leche, el huevo, la sal y el aceite. Incorpora la harina. Finalmente, sin que se toquen, el azúcar y la levadura. Programa la panificadora en un kilo, tostado medio y en el programa 1. Tardará 3 horas 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1461Kcal
- Carbohidratos: 232.6g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 51.3g
- Fibras: 24.6g
- Azúcar: 29.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (780g)
Vegetariano
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