Estirar una lámina de hojaldre sobre papel de horno, pincharla un poco con un tenedor y meter en el horno precalentado a 180º unos 10-12 minutos.
Mientras tanto preparar un sofrito con el resto de ingredientes excepto el huevo y el atún. Yo he triturado todas las verduras en la mycook con un golpe de turbo y unos segundos a velocidad 4.
Después he programado 15 minutos a 120º velocidad 2, el tomate frito lo añadir a la mitad del tiempo y he salpimentado.
Sacar la lámina de hojaldre del horno y poner por encima el sofrito sin llegar a los bordes.
Repartir el atún desmigado por encima.
Intar el borde con la clara de huevo y colocar la otra lámina de hojaldre cruda encima, presionando los bordes para que se peguen.
Si sobra un poco de masa aprovecharla para hacerle algún adorno.
Pintar la superficie del hojaldre con la yema batida del huevo mezclada con unas gotitas de agua,
Pinchar la superficie con un tenedor y volver a meter en el horno otros 20-25 minutos.
Comentarios de los miembros:
Muy rico
Muy bueno