Empanada de atún con masa de hojaldre

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.95Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Estirar una lámina de hojaldre sobre papel de horno, pincharla un poco con un tenedor y meter en el horno precalentado a 180º unos 10-12 minutos.
- Mientras tanto preparar un sofrito con el resto de ingredientes excepto el huevo y el atún. Yo he triturado todas las verduras en la mycook con un golpe de turbo y unos segundos a velocidad 4.
- Después he programado 15 minutos a 120º velocidad 2, el tomate frito lo añadir a la mitad del tiempo y he salpimentado.
- Sacar la lámina de hojaldre del horno y poner por encima el sofrito sin llegar a los bordes.
Repartir el atún desmigado por encima. - Intar el borde con la clara de huevo y colocar la otra lámina de hojaldre cruda encima, presionando los bordes para que se peguen.
Si sobra un poco de masa aprovecharla para hacerle algún adorno. - Pintar la superficie del hojaldre con la yema batida del huevo mezclada con unas gotitas de agua,
Pinchar la superficie con un tenedor y volver a meter en el horno otros 20-25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 822Kcal
- Carbohidratos: 54.1g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 29.9g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (501g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: