Petitchef

Empanada de atún con masa de hojaldre

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
880 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.75 (1.94€/porción)

Preparación

  • Estirar una lámina de hojaldre sobre papel de horno, pincharla un poco con un tenedor y meter en el horno precalentado a 180º unos 10-12 minutos.
  • Mientras tanto preparar un sofrito con el resto de ingredientes excepto el huevo y el atún. Yo he triturado todas las verduras en la mycook con un golpe de turbo y unos segundos a velocidad 4.
  • Después he programado 15 minutos a 120º velocidad 2, el tomate frito lo añadir a la mitad del tiempo y he salpimentado.
  • Sacar la lámina de hojaldre del horno y poner por encima el sofrito sin llegar a los bordes.

    Repartir el atún desmigado por encima.
  • Intar el borde con la clara de huevo y colocar la otra lámina de hojaldre cruda encima, presionando los bordes para que se peguen.

    Si sobra un poco de masa aprovecharla para hacerle algún adorno.
  • Pintar la superficie del hojaldre con la yema batida del huevo mezclada con unas gotitas de agua,

    Pinchar la superficie con un tenedor y volver a meter en el horno otros 20-25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 880Kcal
  • Carbohidratos: 63.9g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (501g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto