Petitchef

Ensalada de bacon y maiz con salsa tártara.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.8 (4.4€/porción)

Preparación

  • Rehogamos en una sartén el bacon hasta que esté crujiente. Añadimos el maiz y rehogamos un par de minutos más. Lo echamos en una fuente y dejamos enfriar.
  • Cuando esté frio añadimos la salsa tártara. Dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2013

Deliciosssssssooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto