Ensalada de repollo blanco y bacon

Entrante
4 porciones
Medio
45 min
138 Kcal

Esta que presento hoy es una ensalada, el repollo así cocinado queda muy fresco y con un sabor totalmente distinto al que podemos estar habituados.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.19 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Picamos el repollo, preferiblemente en juliana, y le escaldamos en agua hirviendo con sal, durante un minuto o poco mas, esto es solamente para ablandarlo un poco.
  • Pasamos el bacon por la plancha, o una sarten sin aceite. Lo cortamos en tiras finas.
  • Cortamos la manzana en dados y mezclamos todo ello junto con las pasas.
  • Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva v.e, el vinagre y la mostaza a la antigua.

    La servimos por encima y mezclamos. Como veis, una ensalada sencilla, rapida y distinta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
gupanlaGupanla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo! ya lo e probado

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bien fácil y deliciosa

abuso

anonymous

Excelente, facil y fresca

abuso

anonymous

Muy buena, muchas veces no sabemos con que mezclar el repollo!!

abuso

anonymous

Muy fresca

abuso

anonymous

Me gusta ;D GRACIAS :*

abuso