Ensalada de repollo blanco y bacon
Esta que presento hoy es una ensalada, el repollo así cocinado queda muy fresco y con un sabor totalmente distinto al que podemos estar habituados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.19Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Picamos el repollo, preferiblemente en juliana, y le escaldamos en agua hirviendo con sal, durante un minuto o poco mas, esto es solamente para ablandarlo un poco.
- Pasamos el bacon por la plancha, o una sarten sin aceite. Lo cortamos en tiras finas.
- Cortamos la manzana en dados y mezclamos todo ello junto con las pasas.
- Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva v.e, el vinagre y la mostaza a la antigua.
La servimos por encima y mezclamos. Como veis, una ensalada sencilla, rapida y distinta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: