Escalopines de cerdo encebollados
Apetecible para acompañar con receta de patatas.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.06Euros€ (2.35€/porción)
También te puede gustar
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Una vez cortados los recortes de la carne en escalopes pequeños, los salamos y los adobamos con el ajo picadito.
- En una cazuela, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos las dos cebollas cortadas en juliana.
- Dejamos que "suden" un poco y se ablanden. Añadimos los escalopines y damos unas vueltas. Le añadimos el pimentón dulce y revolvemos.
- A continuación agregamos el vino blanco y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol. Le ponemos medio vasito de agua y probamos de sal.
- Apagamos el fuego cuando la cebolla esté blandita pero no deshecha y la carne tierna. Aproximadamente en 15 minutos está el plato listo.
- Servimos acompañada con las patatas nuevas cocidas y bañadas con la salsita resultante del guiso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 50g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 69.2g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: