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Recetas con carne de cerdo
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Escalopines de cerdo encebollados
Escalopines de cerdo encebollados
Apetecible para acompañar con receta de patatas.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.81Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
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Una vez cortados los recortes de la carne en escalopes pequeños, los salamos y los adobamos con el ajo picadito.
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En una cazuela, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos las dos cebollas cortadas en juliana.
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Dejamos que "suden" un poco y se ablanden. Añadimos los escalopines y damos unas vueltas. Le añadimos el pimentón dulce y revolvemos.
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A continuación agregamos el vino blanco y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol. Le ponemos medio vasito de agua y probamos de sal.
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Apagamos el fuego cuando la cebolla esté blandita pero no deshecha y la carne tierna. Aproximadamente en 15 minutos está el plato listo.
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Servimos acompañada con las patatas nuevas cocidas y bañadas con la salsita resultante del guiso.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 898Kcal
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Carbohidratos: 38.1g
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Grasa total: 50.1g
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Grasa sat.: 13.7g
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Proteínas: 69.4g
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Fibras: 4g
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Azúcar: 5.4g
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ProPoints: 23
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SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Muy buena me quedó. aunque no vi en los ingredientes que mencionara el ajo. :)
Buenisima la receta de los escalopines se merece un 10.